BIAR ANAK TAMBAH WAWASAN, TK AL-FAJAR MAMPIR KE MUSEUM BAHARI

17 November 2016

Kamis (17/11) Museum Bahari mendapat kunjungan dari siswa siswi Al-Fajar. Sebanyak 11 siswa ditemani 2 guru dan beberapa orang tua siswa masuk ke museum sekitar pukul 09.25. Kunjungan tersebut mendapat panduan setelah para siswa berkeliling museum.

Suparsih salah seorang guru pendamping menyampaikan bahwa kunjungan ini adalah untuk menambahwawasan siswa. "Kunjungan ke museum aja, kan kita sebenerya tema binatang tapi sekalian mampir ke museum buat menambah wawasan", jelas guru yang biasa di panggil Asih.

Kunjungan para siswa sebenarnya adalah ke pasar hewan PASTI namun karena ingin menambahwawasan siswa sekolah pu menambah kunjungan ke Museum Bahari dan Gabusan Waterpark. Kuunjungan berakhir sekitar pukul 09.30 parasiswapun langsung meninggalkan museum.