PANTI ASUHAN AR ROHMAN MENGISI LIBURAN DI MUSEUM BAHARI

27 Juli 2016

Minggu (24/7) museum kedatangan rombongan dari Magelang yakni Panti Asuhan Ar rohman. Rombongan yang tiba sekotar pukul 08.00 tersebut tiba dengan menggunakan 2 bus. Rombongan langsung mendapat sambutan hangat dari Serka Sutrisna yang siang itu hadir.

Syaifudin salah satu panitia menyampaikan bahwa kunjungan Panti Asuhan Ar Rohman ini dalam rangka mengisi waktu libur semester. "(untuk) mengisi liburan dan libur semester", jelas Syifudin. Rombongan yang berjumlah 88 peserta tersebut juga akan mengunjungi beberapa tempat yang ada hubungannya dengan bahari yaitu parang kusumo dan gumuk pasir.

Kunjungan berakhir sekitar pukul 10.30 wibi. Rombongan pun langsung meninggalkan museum dan melanjutkan perjalanan menuju objek wisata selanjutnya. (is)