FIELD TRIP TK PUTRA-PUTRI GODEAN KE MUSEUM BAHARI YOGYAKARTA

15 April 2016

Jum'at (15/4) sebanyak 32 siswa TK Putra-putri Godean mengunjungi Museum Bahari yogyakarta. Kedatangan mereka didampingi oleh 6 guru pendamping dan 7 wali murid. Serma Sukro selaku pengelola yang tugas pada siang itu menyambut kedatangan para siswa tersebut dengan ramah dan menyenangkan.

Kunjungan siswa TK Putra-putri Godean ini merupakan kegiatan rutin dan pada kesempatan ini Kunjungan mereka di fokuskan di Kasongan dan Museum Bahari. "Field trip kgiatan rutin aja, biar anak-anak tau, kemarin kan sudah yang angkatan udara biar (mereka) kenal kesininya, angkatan laut", Jelas salah satu pendamping Karin Martha Mika Sari. Terlihat saat mengelilingi museum anak-anak sangat antusia mengikuti arahan edukator.

Kunjungan pun berakhir sekitar pukul 14.00 wib. Para siswa pun langsung menuju ke bus dan langsung pulang kembali ke sekolah. (is)