PAUD AMANAH BUNDA BANYURADEN AJAK SISWA KE MUSEUM BAHARI

21 Februari 2016

Minggu (7/2) sebanyak 20 siswa PAUD Amanah Bunda didampingi orang tua merekan berkunjung ke museum Bahari. Mereka tiba sekitar pukul 08.30 wib dengan diantar menggunakan kendaraan pribadi. Kedatangan para siswa inipun disambut ramah oleh Edukator Museum Bahari. Meski masih malu-malu anak-anak usia 2-5 tahun tersebut antusias mengikuti seluruh rangkaian kegiatan di Museum Bahari.

"Ini temanya sejarah, jadi perjuangan terus kita di arahkan ke Museum Bahari", jelas Eni Winarko. PAUD Amanah Bunda yang merupakan Swadaya masyarakat mengagendakan untuk mengajak anak-anak berwisata agar semangat untuk belajar.

Stelah seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan lancar para siswa pun meninggalkan museum pada pukul 09.30 wib.  (is)